Feeds:
Posts
Comments

Archive for October 27th, 2013

Yessss!! Akhirnyaaaa.. Tuhan mengabulkan doa kita jugaaa.. Setelah sempat 2x reschedule karena ga sesuai sama jadwal kerja nya si kangmas (kangmas kerja nya di site), akhirnya ketemu juga jadwal yang cocok buat kita pergi hanimun.. Walau hanimun ini sempat tertunda 8 bulan, tapi gpp kok, yang penting ngerasain hanimun! Jadi inget waktu married kemaren ga sempet hanimun, karena si kangmas harus kudu mesti ikutan training dari kantor nya! hiksss sediihh bangett!

Deg-deg’an menghitung hari, dan deg-deg’an pula menunggu si visa keluar.. Syukurlah visa kelar juga di H-3 keberangkatan kita.. Ga tanggung-tanggung kita dapet maximum stay 90 hari, dan visa nya valid sampai 6 bulan ke depan.. Yesss, jadi kalo mau ke Schengen lagi ga perlu repot-repot apply visa! *power of mind mode on.

Karena deg-deg’an nungguin si visa, saya pun jadi males packing.. karena hati ini tak karuan rasanya.. kalau visa ga tembus ya percuma kan ya udah packing packing… but at least saya udah belanja perlengkapan perang buat disana.. saya pilih seri Heatteach nya Uniqlo.. Cinta deh sama produk Heatteach – Uniqlo ini.. Dari underwear, knitted tights legging, sampe kaos kaki ada semuaaa.. dijamin hangat sodara sodara.. Tak lupa juga beli jacket fleece, hangat nya sama kaya pakai wool, tapi ringan.. 😀

it's all about HEATTECH by Uniqlo

it’s all about HEATTECH by Uniqlo

H-1 akhirnya packing juga yaa sodara sodara.. H-1 masih belanja belanji cari ini itu yang masih kurang *sistem kebut semalem banget yeeee.. Masih cari blue jeans, masih cari koper *iyeee, beneran masih nyari koper!, masih nyari traveller pocket bag *konon di barcelona banyak copet, masih nyari saos sambel ekstra pedees *pengalaman tahun lalu ke Paris nyesel gag bawa saos sambel, masih nyari mie gelas *pelipur lara di kala Euro menipis, dan masihhh beli yang lain lain (kupluk, sarung tangan, soft lense, dll).. Udah gitu bangun kesiangan pula, jadi mengurangi waktu belanja belanji.. Makanya begitu bangun langsung cuss ke mall, ga pake dandan, ga pake mandi cuma cuci muka aja.. ga peduli deh tampang gembel, yang penting ga nyolong.. 😛

no soft lenses, no heels, no hairdo, no make up.. :P

no heels, no hairdo, no make up.. 😛

Ga berasa tau-tau mall udah pada mau tutup.. it means sekitar jam 10 malem.. yo wis lah, kita juga udah pegel banget muter sana muter sini, ga sempet makan pula, cuma ngemil roti tous le jours.. balik ke rumah udah jam setengah sebelasan.. ahahaaa.. dan belom packing dooonggg.. nyampe di rumah malah makan dulu dan pamer koper baru.. wakakakak.. oke oke, waktu nya packing, ga bisa engga, emang nyee mau besok pagi baru packing?? secara bawaan buat 12 hari kan banyaaakkk ya pemirsa.. Dan berhamburan lah barang-barang.. udah ga karuan deh, rumah udah kayak kapal pecah.. Mama Papa mah udah bobok, membiarkan kita berdua yang masih sibuk packing ga kelar-kelar.. 😛

kapal pecah mode on..

kapal pecah mode on..

Packing kebut semalam

Packing kebut semalam

Akhirnyaaa sampai subuh baru kelar packing.. sekitar jam 4-an deh, wong ayam berkokok kedengeran.. daaan masihhh ada yang belom di packing.. baju nya nona Aimee.. okelahh.. cuma 10 menitan kok packing baju nya Aimee.. and Aimee is ready to go.. 😀

Aimee and her polska bag.. :D

Aimee and her polska bag.. 😀

Aimee mau pulang kampung..

Aimee mau pulang kampung..

Tak lupa juga uang jajan nya Aimee.. 😀

uang jajan nya Aimee.. cukup kan Aimee?

uang jajan nya Aimee.. cukup kan Aimee?

Dan it’s time to go bed.. gapapa lah rada begadang.. biar nanti di pesawat bisa tidur pules supaya ga jetlag.. ahahaii.. see you on the next stories yaaa guys!

Cheers,

Regina Desi

Advertisements

Read Full Post »