Feeds:
Posts
Comments

Archive for October 30th, 2013

Wednesday, 30 October 2013

Morning all.. Pagi ini saya bangun pagi.. walaupun badan rentek plus pegel abis dan mata sepet karena jetlag.. tapi bermalas-malasan while you’re on travelling sangatlah tidak bijaksana.. 😛 , jadilah saya bangun, ga pake mandi, cuci muka aja, dan bangunin si kangmas.. kangmas yg lagi bobok pules pun langsung bangun berdiri karena shock ngeliat saya yang udah rapi jali siap buat foto session.. wakakakak.. Pagi itu kita pengen jalan-jalan menuju pantai.. cieeehhh..

Kita keluar hotel sekitar jam 06.00 pagi.. jalanan masih sepi plus masih gelappp dan hujaaan.. matahari belum ada.. matahari nya nanti keluar nya, sekitar jam 9-an.. sepanjang jalan menuju pantai Zarautz kita foto-foto dong.. menikmati dingin nya udara yang bikin tangan beku dan hidung merah. Hidung saya sensitif sekali dengan udara dingin.. langsung merah bok! alhasil agak kurang bagus kalo difoto.. 😦 Hanya 10 menit berjalan kaki, kami tiba di pantai Zarautz.. Selasar pantai berhiaskan lampu taman bikin suasana tambah romantis.. jangan harap ada pohon kelapa yeee.. Pasir pantai nya juga biasa saja.. warna air laut nya juga standar aja.. saya masih lebih cinta Gili Trawangan.. ❤

Gelap gelap udah nyampe pantai..

Gelap gelap udah nyampe pantai..

Hello morning!

Hello morning!

Puas foto-foto, matahari ga muncul-muncul juga.. saya udah kedinginaaan.. belum lagi sedikit kehujanan.. doooh, saya ga mau sakit dong yaa.. secara kan saya mau kompetisi nyanyi, mesti jaga stamina biar suara tetep ok.. akhirnya saya menyerah balik ke hotel.. sepanjang perjalanan balik ke hotel, ya tetep sih foto-foto *padahal difoto sambil menggigil!

nice building behind me!

nice building behind me! ada Bunda Maria nya..

males keluarin tripod, foto pakai notes aja..

males keluarin tripod, foto pakai notes aja..

 

toko-toko nya lucu.. padahal Zarautz ini kota kecil loh..

toko-toko nya lucu.. padahal Zarautz ini kota kecil loh..

Sampai di hotel, kami langsung sarapan.. menu sarapan pagi itu salad selada dan tomat, susu, roti baguette *hiksss, dan berbagai sereal macam corn flakes gitu.. pingsan deh eikeee.. mana doyan eikeee sama susu.. untunglah penyelamat si mie gelas sudah siap sedia.. langsung deh diseduh tuh mie gelas plus ditambahin dendeng pork yg kita beli di Sinjiapao! hehehe..

Kelar breakfast, saya mandi dan langsung bersiap untuk latihan nyanyi untuk persiapan konser malam hari nya di kota Getzko.. Latihannya outdoor bo! duh, baru kali ini latihan nyanyi lengkap pake coat, kupluk, sarung tangan plus shawl! udah kaya beruang kutub deh, semua perlengkapan perang anti dingin dipake.. huhuhu, untunglah suara saya baik-baik saja.. karena saya ini rentan dingin.. tiap hari ga pernah absen deh tuh minum vitamin C selama disana..

Selesai latihan, kita makan siang dulu.. kali ini menu nya rebusan sayur as appetizer, dan semacam steak untuk main course nya.. naaah, kalo sayuran begini mah saya doyan.. plus ga ketinggalan si saos sambel! 😛

sayuran rebus as appetizer

sayuran rebus as appetizer

Dan tebak dessert nya apaaa?? es krim conello nya walls dooonggg.. pliss deh yaaa.. udara dingin begini kok dikasih dessert nya es krim.. waduh waduhh.. tapi menggoda banget tuh es krimmmm!!! yo wis lah icip sedikit ajaaa  akhirnya diabisin sendiri (nekat), karena es krim nya ga dingin kok. *alasan! Tapi rasa es krim nya ga terlalu manis.. entah es krim yg di Indo terlalu banyak dikasih pemanis buatan kali yah??

dingin - dingin makan es krim..

NEKAT : dingin – dingin makan es krim..

Kelar lunch, saya siap-siap make up buat konser nanti malam di Getzko.. Cerita tentang konser nya akan diceritakan terpisah yaaa.. 😀

Sekitar jam 11 malam saya balik ke hotel selepas konser.. ngantuukk rasanyaa.. tapi masih sempet apdet status sebentar di lobby room *karena cuma di lobby ini yang sinyal wifi nya bagus.. Daaaan langsung nyari kasur, ga pake mandi, tapi bersihin make up dulu.. Dan tidur nyenyaaaakkk.. Good nite all.. 😀

Cheers,

Regina Desi

Advertisements

Read Full Post »