Feeds:
Posts
Comments

Archive for October 31st, 2013

Thursday, 31 October 2013

Hari ini bangun agak kesiangan.. hehe.. sekitar jam 06.00 baru bangun.. si kangmas ngajakin jalan-jalan pagi dan foto-foto lagi.. Baiklah.. Dengan mata sepet dan ga pake mandi *again! , saya pun siap-siap.. perlengkapan perang kumplit dari kaos kaki, sarung tangan, kupluk, shawl, coat, longjohn.. Pagi itu hujan soalnya.. saya ga mau beku ga di jalan.. Tapi untunglah hujan berhenti, dan matahari sempat menyembul sedikit.. pas banget nih buat foto.. 😛

Camera 360

Perlengkapan perang komplit!

Berjalan-jalan di pemukiman sekitar Zarautz.. mengamati bangunan-bangunan yang ada serta tingkah laku penduduk sekitar.. Pandangan saya tertuju pada pohon-pohon yang mulai meranggas.. Yes, it’s autumn! Foto lagi deh, walaupun hidung merah! 😦

Camera 360

Pohon yang meranggas dan si hidung merah

Tak sengaja melewati tembok besar, dengan tulisan bahasa Basque yang ga saya ngerti sama sekali artinya.. hmmm lucu juga buat background foto.. baiklah, pose! 😛 Ga ketinggalan si crocs tercinta menghiasi frame lagi.. hahahaa… cinta banget deh sama si crocs ini.. walaupun harus saya akui, pakai crocs ga bikin angettt, dingin booo!

Camera 360

Tembok bertuliskan bahasa Basque..

Di perjalanan, saya menemukan toko roti.. harum bakingan roti nya nyeeemmm sekali.. bikin saya berhenti dan masuk ke toko roti Lanbora.. dan hohohoo mata saya tertambat sama si pretzel love! Tapi kok bentuk nya kecil yaaa?? beda sama yang saya makan di Paris tahun lalu.. yo wis lah, gpp, tetep coba beli pretzel ini plus satu roti croissant..

Camera 360

Love Pretzel in mini size..

Camera 360

the gourmets..

Camera 360

Pose sama si pretzel love at Lanbora Boulangerie..

Si Pretzel saya take away dan saya makan sambil berjalan kembali menuju ke hotel.. Tiba di hotel, seperti biasa langsung menuju ke ruang breakfast.. Setelah itu ga sempet mandi dan bersiap untuk latihan nyanyi.. Kali ini latihannya di tengah hutan gitu.. Wiii, one new experience for me.. Bernyanyi di udara terbuka seperti ini untuk melatih sonoritas vokal kita 😀 Dan karena latihannya di tengah-tengah hutan, habis hujan pula, kebayang dong dinginnya..

Camera 360

Singing at the forest

Selesai latihan, saya bersiap-siap untuk konser di kota kedua, yaitu San Sebastian.. Detail acara nyanyi nya akan saya sharing nanti.. Yang pasti seru, dan respon dari audience sangatlah membuat saya terharu..

Selesai konser, kami dijamu makan malam di restoran setempat.. Seperti biasa, menu appetizer nya adalah salad mix.. Kali ini salad tuna dengan asparagus, tomat dan buah zaitun.. Orang Spain itu demen banget deh sama yang namanya Zaitun ya sodara-sodara.. sedangkan saya ga doyan sama sekaliiii..

Camera 360

appetizer menu : salad tuna with asparagus, olive, and tomato

Menu main course nya adalah steam ikan dory yang sangat lezaaattt!!! Yummy banget dehh.. dan bikin kenyaanggg..

Steam ikan dory

Steam ikan dory

Karena udah kekenyangan, saya sampe ga sanggup untuk menghabiskan dessert Chiffon Lemon Cake.. sempet nyicip sedikit siiih, enaaakk, tapi si perut udah kekenyangan.. huhuhu.. ya sudah, dibungkus aja, lumayan buat snack besok pagi.. hehe.. 😀

Cheers,

Regina Desi

Camera 360

 

Advertisements

Read Full Post »