Feeds:
Posts
Comments

Archive for September, 2015

Sarana transportasi via aplikasi online sedang booming.. Contohnya adalah Gojek, GrabBike, GrabCar dan UBER.. Nah, kali ini saya akan membahas UBER, karena saya adalah salah satu pengguna setia UBER yang merasakan manfaat dari UBER.. *menanggapi kontroversi tentang UBER, kalau ternyata Anda tak sepaham dengan saya, silahkan abaikan tulisan ini, saya malas debat kusir.. 😀

UBER adalah sebuah perusahaan yang menciptakan mobile application / aplikasi bergerak yang menghubungkan penumpang dengan supir kendaraan sewaan. Jadi kalau ada yang berpikir kalau UBER itu adalah taksi, jelas salah.. UBER bukan lah taksi, tapi termasuk ke dalam golongan mobil rental. Karena itu, mobil-mobil yang kita pesan melalui aplikasi UBER adalah mobil-mobil dengan plat hitam, bukan kuning.

Bagaimana sih cara menggunakan fasilitas UBER?

Pertama, kamu harus memiliki smartphone untuk mengunduh dan install aplikasi UBER (prosesnya sama seperti mengunduh aplikasi Facebook, Path, dll). Kemudian kamu akan diminta untuk melakukan registrasi dan membuat akun / account. Kamu harus memiliki alamat email untuk melakukan registrasi ini. Setelah itu, syarat mutlak lain nya adalah kamu harus memiliki kartu kredit. Kartu kredit diperlukan karena transaksi pembayaran akan dilakukan via kartu kredit (cashless). Tips dari saya, gunakan kartu kredit dengan limit paling rendah yang kamu miliki, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Sejauh ini, data kartu kredit saya aman-aman aja tuh.. Jadi, jangan terlalu parno dan skeptis dulu lah masalah penggunaan kartu kredit untuk transaksi di dunia maya.. Waspada boleh, tapi toh pengguna UBER sudah banyak, baik di dalam maupun luar negeri, so yakin aja kalau keamanan data kartu kredit kita terjamin. Setelah sukses proses instalasi UBER di smartphone kamu, langkah berikutnya adalah masukkan kode promo di bagian Promotion, supaya kamu bisa dapat bonus gratisan untuk cobain UBER pertama kalinya, sejumlah Rp 75.000. Apa kode promo nya? Promo code nya : desij19ue

Setelah kamu masukkan promo code tersebut, maka kamu akan langsung mendapatkan bonus credit sebesar Rp 75.000 di akun UBER kamu..

Masukkan kode promo

Nah, karena sekarang sudah ada bonus credit Rp 75.000 yang bisa kamu pakai untuk cobain naik UBER pertama kali kamu, yuk sekarang saya jelasin langkah-langkah memesan UBER.

Pertama, masukkan pickup location / lokasi jemput kamu.. Jangan lupa nyalakan GPS di smartphone kamu ya, supaya UBER terdekat dengan lokasi jemput kamu bisa terdeteksi. Lihat contoh pada gambar, ada 3 mobil UBER berseliweran yang dekat dengan lokasi jemput saya. Disitu juga tertulis berapa menit waktu yang diperlukan oleh UBER untuk sampai ke lokasi penjemputan kita (waktu yang tertulis adalah estimasi, yang akan berubah-ubah mengikuti kondisi jalanan, macet / tidak).

Kedua, tekan bar “Set Pickup Location”. Nah, biasanya yang berhasil mendapatkan order kita adalah UBER yang terdekat. Pada gambar tertulis 2 MIN, maksudnya adalah, si mobil UBER akan tiba di lokasi penjemputan dalam waktu 2 menit..

PhotoGrid_1441267305268

Kita bisa pilih jenis mobil loh.. Ada dua pilihan, yaitu UberX untuk mobil-mobil tipe Avanza, Xenia, Ertiga, Mobilio, Innova (tapi harganya lebih mahal sedikit), Yaris, City, Swift, Terios, dll.. Pilihan yang lain yaitu UberBLACk untuk mobil-mobil tipe premium, seperti Alphard mungkin (saya belum pernah coba order UberBLACK soalnya).

Nah, berikutnya saya akan menjelaskan rincian yang akan muncul kalau kita sedang menggunakan aplikasi UBER ini. Apabila kita sudah berhasil melakukan order, kita akan diberi notifikasi bahwa UBER sedang menuju ke lokasi penjemputan kita. Pada aplikasi kita dapat melihat:

  1. Rating nya Pak Driver, range nya berupa bintang 1 – bintang 5. Rating ini digunakan agar UBER bisa memonitor kualitas para driver nya. Sejauh ini sih, saya dapat driver UBER yang rating nya 4 ke atas terus.. Oiya, driver UBER ini juga bisa memberikan rating kepada kita selaku rider / penumpang loh.. Kalau rating kita jelek, jangan harap ada supir UBER yang mau ngambil orderan kita.. Kita sebagai penumpang bisa checking rating kita dengan cara mengirimkan email ke UBER.
  2. Nomor plat mobil dan tipe mobil.
  3. Nama driver / supir
  4. Contact driver, ada pilihan send message / kirim sms dan call driver / telepon supir
  5. Fare split, apabila kita mau membagi rata tagihan penggunaan mobil UBER, tapi hanya bisa dilakukan dengan sesama teman kita yang juga memiliki aplikasi UBER ini dengan status aktif di smartphone nya.
  6. Cancel, nah biasanya sih yang suka cancellin order tuh si drivernya.. entah alasan nya GPS nya error, handphone nya batere nya mau habis, mobil nya lagi diparkir jauh, etc.. Yang paling sebel adalah kalau jelas-jelas si driver yang cancel tapi kita yang kena cancellation fee nya sebesar 30ribu rupiah.. But, don’t worry! Kita bisa minta koreksi ke Uber Support, dan mereka akan melakukan koreksi pada cancellation fee nya.. Dan respon Uber Support ini patut diacungi jempol, karena respon nya cepat sekali, less than an hour.

PhotoGrid_1441267268547

Nah, sekarang kita lihat contoh gambar di atas. Gambar tersebut dapat dibaca sbb : Mobil UBER akan tiba di lokasi penjemputan kita dalam waktu 19 menit (kamu bisa memonitor gerak mobil UBER setiap saat via GPS), Nama supir nya Pak Bagus (disitu juga ada foto Pak Bagus), rating/bintang Pak Bagus adalah 4.2 dari 5, mobil nya Toyota Avanza dengan nopol B1181TZZ. Sangat jelas kan details nya..

Nah, kalau pak driver nya sudah mau sampai, dia pasti akan telepon kita, atau kita juga bisa berinisiatif untuk telpon pak supir nya duluan. Nah, kalau sudah ketemu sama mobil UBER yang akan menjemput kita, pastikan sekali lagi biar kita ga salah naik mobil. Pastikan nopol dan jenis mobilnya, tak lupa sapa si pak driver, misalnya : Hi Pak, saya Desi, dengan Pak Bagus yaa…, begitu kira-kira.. Nah, segera setelah kita naik, pak supir akan bilang :“saya mulai ya Bu”, itu artinya record / rekaman perjalanan dimulai. Ketika sampai di tempat tujuan, pak supir akan menekan tombol stop, sehingga bisa muncul receipt berapa jumlah tagihan UBER kita. Tagihan / receipt ini juga akan dikirimkan melalui email yang telah kita registrasikan pada awal kita install aplikasi ini. Nah, kita juga wajib memberikan rating kepada pak supir.. Berikan rating dengan fair yaa.. Nah misalkan kamu ada keluhan selama perjalanan kamu, kamu juga bisa tuliskan komentar di kolom comment, dan komentar kamu akan segera di respon oleh tim UBER Support.

PhotoGrid_1441267236303

Nah, ini contoh receipt yang dikirimkan ke email saya. Receipt nya pun sangat rinci. Tertulis dengan jelas start & end trip pada jam berapa, total biaya, dan supir nya siapa. Saya rasa ini adalah solusi yang bagus bagi perusahaan-perusahaan untuk menggantikan penggunaan voucher taxi yang sering disalahgunakan sama karyawan.. UBER juga menyediakan kerjasama untuk tingkat corporate lho.. Bisa saving cost banyaak.. 😀

PhotoGrid_1441266999412

Simple kan.. ayo cobain pake UBER! So far sih saya puas pakai pelayanan UBER ini.. Mobilnya bersih dan nyaman, bapak supir nya ramah-ramah, dan yang pasti harganya MURAH! Taksi konvensional sih kalah jauh yeaaaah.. Tapi toh masih ada yang memerlukan taksi konvensional, semisal batere handphone nya abis, jadi ga bisa pakai aplikasinya, atau ga punya kartu kredit, atau kartu kredit nya over limit, atau handphone nya lagi ga dapet sinyal, atau paket datanya lagi abis, dan sederet alasan lain nya.. Jadi buat taksi-taksi konvensional, jangan putus harapan yeaah.. Rejeki itu ga bakal ketuker kok.. Sudah diatur sama Yang di Atas.. Sekian..

Cheers cheers.. Salam UBER..

/desialto

Advertisements

Read Full Post »

the.beauty. secret.of.desi

the secret, power of mind, and financial freedom