Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Chevron Minas Camp’ Category

Should auld acquaintance be forgot,
And never brought to mind?
Should auld acquaintance be forgot,
And auld lang syne!

For auld lang syne, my jo,
For auld lang syne,
We’ll tak a cup o’ kindness yet,
For auld lang syne.

Sepenggal lirik lagu berjudul Auld Lang Syne! Lagu yang diangkat dari puisi Scotland ini memang identik dengan perayaan tutup tahun.. It’s well known in many countries, especially in the English-speaking world, its traditional use being to bid farewell to the old year at the stroke of midnight…

Akhir tahun 2014 ini saya rayakan dengan cukup spesial.. tidak seperti tahun-tahun sebelumnya dimana saya selalu hampir kebingungan mau menghabiskan malam tahun baru dimana.. *yang pada akhirnya dihabiskan begitu saja sambil bakar-bakaran, tiup terompet, nyalain kembang api! Tapi tahun ini saya punya pengalaman menghabiskan malam tahun baru bersama keluarga besar Chevron Pacific Indonesia..

Rabu, 31 Desember 2014

Berita jatuhnya pesawat Air Asia rute Surabaya – Singapura di tanggal 28 Desember (tepat ketika saya akan naik pesawat pulang ke Jakarta) sempat membuat hati saya mencelos setiap kali akan naik pesawat.. Perjalanan saya kali ini menuju Pekanbaru pun ditemani dengan hujan lebat yang mengakibatkan pesawat harus delay sekitar 40 menit.. Selama penerbangan pun tanda kenakan sabuk pengaman tetap menyala karena turbulance setia menemani.. Jujur saya deg-degan sepanjang perjalanan dan baru bisa bernafas lega begitu pesawat mendarat.. Seperti biasa kangmas sudah standby untuk menjemput saya.. Begitu landing, saya udah ngebayangin ikan patin.. Duuh langsung laper!! Dan Rumah Makan Pondok Gurih menjadi tempat tujuan kuliner pertama kita.. Tapi menurut saya rasa masakan Pondok Gurih ini biasa saja.. ga juara.. dan harganya mahal.. RM Pondok Gurih ini hanya menang di fasilitas nya saja, seperti menyediakan ruang ber-AC, dan parkiran mobil yang luas.. Tapi rasa masakannya masih kalah jauh sama rumah makan ikan patin lainnya di Pekanbaru..

Rumah Makan Pondok Gurih

Rumah Makan Pondok Gurih.. too standard.. biasa saja.. I will not recommend this to others..

Selesai makan, kami langsung kembali menuju Minas untuk bersiap – siap menghadiri perayaan End Year Celebration yang diberi tajuk “Hollywood Dreams” dengan bintang tamu Soulful Band dan Sandy Sandhoro.. Acara “bermodal” lumayan gede ini ga tanggung-tanggung loh ngasih door prize nya.. Grandprize nya ada dua buah iphone 6! Kepengeeeen bangetttt.. fiuuhh tapi belum hoki.. ga satupun doorprize ada yang nyantol.. ahahaaa.. gpp deh.. maybe next time..

Sayang sekali cuaca malam itu hujan deras.. jadi nya red carpet yang sudah disediakan basah semua deh.. walk of fame nya juga basah kuyup..hohoho.. untunglah pertunjukan nya dilangsungkan di indoor ya, bukan di outdoor.. kalo di outdoor mah bubar jalan.. End Year Celebration kali ini bertempat di Rumbai Country Club Arena..

Hollywood Dreams

Hollywood Dreams

Ketemu si Baymax - Big Hero

Ketemu si Baymax – Big Hero (tapi Baymax nya kurussss, kurang chubby…)

Bintang tamu yang hadir malam itu, Soulful Band kereeeeennnn bangettt!!! Permainan musik yang sangat rapi ditunjang dengan kualitas vokal yang top markotop! Segala jenis genre lagu mereka bisa bawain.. Dan saya sangat menyesal kenapa suara saya pas lagi ilang, jadi saya ga bisa ikutan nyanyiiiiii!!!! hikssss!!!! karena ga bisa nyanyi, alhasil saya joget-joget aja sepanjang lagu..

Dan sayang nya Sandy Sandhoro yang harusnya menjadi pertunjukan puncak malam itu terasa anti-klimaks buat saya.. ya sorry to say, lagu-lagu yang dibawakan Sandy Sandhoro banyak yang kurang familiar di telinga penonton.. Berbeda dengan lagu-lagu hits yang dibawakan oleh Soulful Band..

Happy New Year, fellas <3

Happy New Year, fellas ❤

Tak terasa tibalah kami di penghujung tahun 2014.. Dalam hitungan countdown kami akan memasuki tahun 2015.. Semoga apa yang kami cita-citakan di tahun ini dapat tercapai.. Yang pasti tahun ini saya ingin mewujudkan mimpi mama papa dulu untuk berkunjung ke negeri asal papa.. Doakan semoga lancar yaaaa.. Amin..

Acara selesai sekitar pukul 01.00 dini hari.. Perjalanan Rumbai – Minas terasa menyeramkan.. gelap euuy… sejauh mata memandang yang ada hanyalah hamparan berwarna hitam.. Rumbai – Minas memakan waktu sekitar 20 menit.. Begitu sampai Minas kami langsung istirahat, tepaarrrrr… capek tapi senaaang!

Kamis, 1 Januari 2015 ❤ Happy New Year ❤

Selamat Tahun Baru 2015.. Tahun baru ini kami awali dengan bangun pagi dan siap-siap berwisata kuliner kembali *walaupun khawatir kalau banyak warung bakalan tutup, tapi tetep nekad aja.. Dan untungnya kedai nasi kapau di pinggir jalan buka… yeayyy! kesampaian juga makan nasi kapau! Harum ikan bakar menyergap seketika saya turun dari mobil.. isi perut langsung krucuk krucuk.. deuuuhhh bikin malu ik! 😛 Menu yang saya pesan hari itu tentu saja si ikan bakar dan tunjang! Kolesterol please be nice to me.. wkkwkwkwkkk..

Nyam nyam nyam Nasi Kapau enyaaakk!!!

Nyam nyam nyam Nasi Kapau enyaaakk!!!

Setelah selesai makan, kami pun meluncur ke satu-satunya bioskop yang ada di Pekanbaru, yaitu Riau 21 di Mal Ciputra Seraya.. Jadilah Night at The Museum III sebagai film pertama yang kami tonton di awal tahun 2015 😀 *saking jarang nya ngedate di bioskop sampe lupa apa film terakhir  yang saya tonton.. T_T

MovieDate!

MovieDate!

Foto ala ala photobox!

Foto ala ala photobox!

Selesai nonton maka selesai pula lah kencan kami di awal tahun ini.. Udah agak bosen ga tau mau kemana lagi.. secara Pekanbaru ini kota nya kecil.. Paling hanya bisa wisata kuliner.. kalau perut udah penuh serasa mau meledak ya ga bisa dipaksain untuk masuk makanan toh..

Jumat, 2 Januari 2015

Yaaakkk, hari kejepit Nasional dan si kangmas tetep masuk kantor.. yaoloooh ga yakin deh tuh orang-orang yang pada ngantor beneran niat ngantor.. karena ditinggal kangmas kerja, lagi-lagi saya jadi magabut deh.. makan, tidur, nonton tipi, tidur lagi sampe si kangmas pulang.. Dan malem nya diajak makan malem yang rada mainstream.. diajak makan nasi pecel ayam dooong… gleeeg.. jauh jauh ke Pekanbaru makannya pecel ayam.. tapi kangen juga sih makan pecel ayam.. walaupun rasanya yaaaa gitu deh, ngalor ngidul, jangan ditanyaaa.. padahal kata si kangmas ini salah satu warung pecel ayam yang paling favorit disana.. gubraaaakkk.. *pingsan!!!

Kangen pecel ayam euy!

Kangen pecel ayam euy!

Selesai dinner *yaelah gaya banget nyebut nya dinner, kita balik lagi deh ke Camp.. dan istirahat, karena besok mau ke Pekanbaru lagi.. yippie… 😀

Sabtu, 3 Januari 2015

Kali ini setiba nya di Pekanbaru kita pengen cari sarapan di Jalan Sekolah.. eehh tetiba si rumah makan acuik yang berkali-kali kita pengen cobain tapi selalu tutup, tetiba hari itu buka.. yowis, langsung deh merapat, dan nyobain seenak apa sih masakan acuik ini.. Ternyataaaa mantapppp pemirsa!!!!!! Selesai makan, kita menuju Hotel Winstar, yang menurut tripadvisor hotel nomor 1 di Pekanbaru.. ngeliat di website sih ga begitu yakin.. tapi ya apa salah nya dicoba, toh selama ini saya ga pernah dikecewakan sama review yang ada di Tripadvisor.. Tapiiii ternyata, baru kali ini review yang ada di Tripadvisor salah! Hohoho, Winstar Hotel sama sekali ga layak untuk dapet gelar ranking 1 di tripadvisor untuk hotel di Pekanbaru.. Simak review saya selengkap nya disini..

Karena sebel sama si Winstar Hotel, saya pengen jalan-jalan keluar hotel ajaaaa, cari makanan lagi…

Siomay + Pempek + Es Duren = Genduuuuttt

Ikan Patin + Siomay + Pempek + Es Duren = Genduuuuttt

Selesai makan siang menjelang sore, kami balik lagi ke Hotel dan bersiap-siap untuk ke gereja.. Mesti tobat karena kebanyakan makan *loh?

Kami pergi ke Gereja St. Maria Pekanbaru yang merupakan salah satu gereja terbesar yang ada di Pekanbaru. Umat nya cukup banyak..

Gereja St. Maria - Pekanbaru

Gereja St. Maria – Pekanbaru

Selesai gereja, kami makan duren dulu sebelum kembali ke Hotel.. Kali ini nyobain duren di kedai Radit. Harganya 40rb/ buah, tapi duren nya lebih maknyus daripada yang di kedai Pangeran.. Kenyang makan duren, kami pun kembali ke Hotel.. Ga lama pas sampai di Hotel, eh kelaperan lagi.. saya kepengen siomay lagi, pengen sate padang.. Ya udah deh diajak sama kangmas ke Surabi Enhaii, karena dikirain kaya Surabi Enhaii yang di Depok, yang ada Siomay nya juga, eh ga tau nya ga ada.. kecewa deh.. untung serabi kornet nya enak, jadi lumayan deh untuk pengganjal perut sebelum tidur.

Minggu, 04 Januari 2015

Hari ini agenda nya adalah cari oleh-oleh Van Hollano.. hampir 3 toko roti Van Hollano kami sambangi hanya untuk menemukan si Bolu Kemojo.. akhirnya dapet juga di Graha Van Hollano (emang nih toko roti tajir banget sampe punya building guede sendiri..) Selesai beli oleh-oleh, kami cusss ke Sushi Tei… *yeaaayyyy, kangen juga nyushi… jauh-jauh ke Pekanbaru kepengen nya Sushi Tei juga.. Untungnya Sushi Tei baru aja buka cabang di Pekanbaru akhir Desember yang  lalu.. Sushi Tei ini terletak di Jalan Soekarno Hatta, dekat dengan Kantor Cabang Trakindo Utama di Pekanbaru..

Nyushiiiii time!

Nyushiiiii time!

Kami menghabiskan waktu di Sushi Tei sambil menunggu jam kepulangan saya kembali ke Jakarta.. Well, sekian cerita End Year Holiday saya.. See you on my next stories..

See you on my next stories.. :D

See you on my next stories.. 😀

Xoxo ❤

Regina Desi

Advertisements

Read Full Post »

Bulan Desember adalah bulan yang selalu dinanti.. tentu saja karena kita semua pasti merindukan Natal dan juga liburan akhir tahun.. Tidak seperti Natal tahun-tahun sebelumnya, Natal tahun ini saya harus terbang ke Pekanbaru dan merayakannya bersama kangmas yang kebetulan sedang mendapatkan tugas disana dan ga bisa pulang ke Jakarta.. *tak apalah demi segenggam berlian.. >O<

Kamis, 25 Desember 2014

Seperti biasa, saya mengambil penerbangan pertama dengan maskapai Garuda. Cuaca pagi itu cukup bersahabat, walau ternyata mata saya yang tidak bersahabat. Malam sebelumnya setelah merayakan misa Malam Natal, saya sekeluarga berkumpul ke salah satu rumah kerabat papa di daerah Mangga Besar – Kota untuk merayakan Natal bersama. Malam itu saya memaksakan diri untuk menyetir Lenteng – Mangga Besar pulang pergi.. Tiba di rumah sekitar jam 2 pagi.. Dan saya memilih tidak tidur karena takut kebablasan, dan juga karena saya belum sempat packing. Selesai packing, ternyata sudah jam 3 pagi.. Alhasil saya paksain melek saja sambil menunggu bapak taksi menjemput saya jam 4 pagi.. Daaan mata saya bener-bener merah seperti zombie.. Badan udah agak-agak anget, dan yang pasti suara sudah hilang karena saya sudah terkena flu duluan.. T____T

my 1st flight on Christmas Day!

my 1st flight on Christmas Day!

Ada yang menarik dalam penerbangan ini, saya disuguhkan ginger cookies berbentuk raindeer, wohooo thumbs up deh buat Garuda, sampai-sampai in-flight meals nya tematik begini!

Raindeer ginger-cookies

Raindeer ginger-cookies

Selesai menghabiskan menu sarapan, saya memaksakan diri untuk memejamkan mata, namun tak berhasil.. Sampai akhirnya pak pilot mengumumkan kalau pesawat akan segera mendarat…

Setibanya di Bandara Sultan Syarif Kasim II, kangmas tercinta sudah standby untuk menjemput.. langsung seger buger deh, udah lupa sama ngantuk.. tapi begitu sampe di dalem mobil eh malah berasa ngantuk banget.. tadinya pengen cari sarapan dulu, tapi tetiba kok saya mulai ngerasa ga enak badan dan ngantuk berat.. huhuu.. gagal deh cari sarapan ikan patin, karena saya kepengen bobok dulu, daripada malah tambah drop..

Begitu tiba di Minas Camp, ngantuk saya selesai.. malah ga kepengen bobo, pengen nya malah photo session untuk christmas theme.. ya sudahlah, si kangmas siap-siap sama kamera nya.. Photo session di Minas Camp ini seruuu banget.. kenapa seru? iyaa, karena ditemani sama tupai, rusa, burung, dan teman-teman nya.. maklum, Minas Camp ini masih termasuk hutan primer.. 😀

Merry Christmas to all my dear fellas! <3

Merry Christmas to all my dear fellas! ❤

Selesai berfoto ria, perut terasa lapar, tapi mau cari makan kok jauh banget ya kalo mesti ke Pekanbaru.. jadilah saya makan spaghetti ajaa dan langsung tepar karena mata udah ga bisa diajak kompromi lagi..

Malamnya kami kembali berburu kuliner ke Rumah Makan Ikan Patin H. Yunus, yang mendapatkan review oke di tripadvisor. RM ini terletak dekat dengan Bandara *doooh tau gitu makan nya pas baru dateng dari Bandara aja yeee, biar ga mondar-mandir..

Yawlooh bar bar banget yak makan nya.. *lupakan diet!

Yawlooh bar bar banget yak makan nya.. *lupakan diet!

Malam itu menu kami :

  • Gulai ikan patin
  • Ikan salais asap
  • Ikan baung bakar
  • Tumis toge dan rebus bayar
  • Sambal merah dan sambal hijau
  • Jus sirsak dan teh manis hangat

Daaaaannnn rasanya juara pemirsa!!! Ga salah deh review-review yang ada di tripadvisor.. oiyaaaa! tapiiii ada satu menu yang kurang cocok di lidah saya, yaitu ikan salais asap.. mungkin karena saya yang ga terlalu suka bau asap kali yaaakk, ditambah lagi nih ikan harganya mahal bangetttt..

Tak lengkap rasanya kalo ke Pekanbaru tapi ga nyicipin durian! Yuuup, kali ini kami kembali meluncur ke Kedai Durian “Pangeran” yang lokasi nya ada di seberangnya Hotel Pangeran persis.. Harga durian per buah nya sekitar 50ribu, tapi saya tawar tuuuh, jadi nya dikasih harga 35rb/ buah… sorry saya mah ga gengsi tuh buat nawar.. wkwkwkwk.. Dan jangan khawatir, kalau dapet buah durian yang ga sesuai sama hati, boleh kok dituker.. dan saya wondering aja itu buah-buah durian yang ga kemakan bakal dijadiin apa???? Hmmm kayaknya sih bakalan dijadiin pancake deeeeh (ini opini saya aja loooh..), soalnya saya pernah beli pancake durian Pekanbaru dan rasanya ga uenaaak blasss!!!! Jadi saya ga rekomendasiin deh kalo beli pancake durian dari Pekanbaru.. Oiya, kalau disini khas nya tuh durian dimakan dengan ketan.. Kalau penasaran rasanya seperti apa, langsung ajaaa cussss ke Pekanbaru.. hehee..

Menikmati si buah durian dan ketan

Menikmati si buah durian dan ketan

Malam itu kami hanya sanggup menghabiskan dua buah durian saja.. Saya sendiri hanya sanggup makan setengah nya deh.. satu setengah nya si kangmas yang ngabisin.. >O<

Selesai makan, kami kembali lagi menuju Minas dan beristirahat, karena esok nya si kangmas masuk kerja.. giniiii deh nasib kuli berlian… ga ada istilah libur kejepit.. tetep aja masuk.. trus saya ngapain aja dong disana???

Jumat, 26 Desember 2014

Pagi-pagi si kangmas udah berangkat kerja, saya masih molor.. *yaoloh istri macem apa nih… wkwkkwkwk.. Di Chevron tuh jam kerja nya 7 pagi – 4 sore.. Pagi  nya si kangmas masih sempet ngirimin sarapan ke rumah.. And do you knooooww?? Porsi sarapan nya ini kuli banget deh!!!! Menu nya 4 sehat 5 sempurna, yang terdiri dari:
  • 2 slices of bread
  • 1 pancake tebal
  • butter and jam
  • 2 butir telur rebus
  • 1 porsi nasi goreng
  • 1 kotak susu Milo dan 1 kota buavita
  • Apel dan pisang

Gimana?? ngebayangin nya aja udah kenyang banget kan??? itu rasanya porsi buat berdua deh.. alhasil yang saya makan ya cuma nasi goreng nya, trus minum nya buavita, secara saya ga doyan susu.. Selesai sarapan, saya tidur lagi *jangan ditiru.. wkwkwk.. Sampe akhirnya kebangun karena ada yang ngetok-ngetok kamar.. setengah ngimpi akhirnya kebangun deh.. ternyata room services yang dateng.. oke deh saya rela bangun daripada saya mesti ngerapiin itu kasur plus nyapu+ngepel kamar! Dengan langkah gontai saya menuju kamar mandi.. Mandi air hangat berlama-lama di bathub sampe bosen.. *killing time.. sampai akhirnya siap dijemput sama kangmas buat makan siang.. *kebayang kan kegiatan asik (baca: makantidur makantidur) saya…

Udah mandi, udah cantik, siyap dijemput buat lunch..

Udah mandi, udah cantik, siyap dijemput buat lunch..

Saya diajak makan ke Mess Hall, sebutan untuk kantin karyawan Chevron.. Disini standard pelayanan nya ala Hotel bintang lima, meja makan diatur sedemikian rupa cantik dan bersih, menu makanan disajikan dengan tambahan info nutrition fact dalam makanan tersebut / sajian *saya sih ga peduli, ga ngerti juga takaran nya seperti apa.. 😛

The Buffet, lengkap dengan informasi nutrisi

Menu variatif,  lengkap dengan informasi nutrisi

Eh, ada soup ratatouile! Jadi inget film Ratatouile..

Eh, ada Routattolite Soup! Jadi inget film Ratatouile..

Voila, ini menu saya.. Ikan Patin balado + ikan kakap asam manis +

Voila, ini menu saya.. ikan patin balado + ikan kakap asam manis + beef blackpepper + potato caserolle + capcay = kenyaaang

Fully loaded! Yes I am! kenyang bangetttt!!!! Selesai makan siang, saya balik lagi ke rumah.. kali ini bingung ngapain.. nonton HBO bosen.. ya udah nonton youtube aja.. soalnya saya lagi ngikutin serial nya Jang Ok Jung.. *Korea gonna be on my 2015 list!

Setengah harian nonton Jang Ok Jung capek juga dan ga nyadar saya ketiduran sampe ga kedengeran kalo si kangmas gedor gedor pintu kamar.. wkwkwkwkwkkw.. paraaah.. Terpaksa bangun deh dan mandi sore karena mau diajak jalan-jalan lagi sama kangmas! Yeaaaayyyy!!!!!! Langsung ngibrit ke kamar mandi, cebar cebur, kali ini mandi nya ga pake lama, udah keburu laper soalnya..

I'm ready to go.. :D

I’m ready to go.. 😀

Kulineran kali iniiii adalaaaahhh *jreng jreng jreng , yaaak kita mau nyobain pempek khas Pekanbaru.. Kami pun meluncur ke kedai pempek Bu Tini yang udah terkenal seantero Pekanbaru.. Ternyata kedai pempek Bu Tini ini sederhana aja, tapi ga pernah sepi pengunjung.. wajar siiih, soalnya pempek nya enaaakk bingiiittssss!!!! Selain pempek, kedai Bu Tini ini juga menyajikan menu khas Palembang lainnya seperti Mie Celor, Tekwan, Kue Srikaya, dll..

Mie Celor pesanan kangmas

Mie Celor pesanan kangmas.. Ini enaaaak bangetttt!!!!

Pempek Kapal Selam pesanan saya..

Pempek Kapal Selam pesanan saya.. Ini juga ga kalah enaaaakkk!!! Sluurrrppp deh!

Wajib foto.. no pics = hoax..

Wajib foto.. no pics = hoax..

Walaupun udah makan pempek, tapi kok perut saya masih laper yaaa.. *dasar.perut.karung ; pas ngelewatin toko roti Van Hollano mampir deeeh.. lumayan laaah, buat ganjel perut kalo kelaperan tengah malam..

Sabtu, 27 Desember 2014

Pagi – pagi kami sudah bangun karena mau cari sarapan di Pekanbaru.. kepengen nyobain ikan patin di Jl. Sekolah – Rumbai.. yuhuuu aseek makan ikan patin lagi.. ga ada bosen nya dehhhh makan ikan patin disini!! Sengaja kali ini dateng pagi biar kebagian gulai kepala ikan patin nya yang maknyusss ituuu… pada kunjungan yang lalu sempat kesini juga, tapi udah ga kebagian si gulai kepala ikan patin itu..

Udah cantik dari pagi karena kepengen sarapan gulai ikan patin!

Udah cantik dari pagi karena kepengen sarapan gulai ikan patin!

Dan wohoooooo, saya kalap pemirsa!!! Pengen makan semua yang ada di atas meja deh rasa nya.. *abaikan timbangan!

Serbuuuu! Habiskan semua! *lirik timbangan

Serbuuuu! Habiskan semua! *lirik timbangan

Singkat cerita, semua yang ada di atas meja itu lenyaaap, masuk semua ke perut saya dan kangmas.. ahahahaaa… Selesai sarapan, kami langsung menuju hotel.. Kali ini saya mau coba The Premiere Hotel, mumpung harga nya lagi promo.. kalau dilihat dari website nya sih Hotel nya okeh punya.. Dan bener dooonggg… sejauh ini, saya lebih suka The Premiere daripada Grand Tjokro.. Review saya untuk The Premier bisa dibaca di Tripadvisor yaaa.. I gave Excellent rate for this hotel!

The Premiere Hotel - Pekanbaru

The Premiere Hotel – Pekanbaru

Kamar full carpet, lengkap dengan meja kerja (ini yang saya suka!), cabled-tv, wangi, harum, bersih, dan yang pasti BEBAS ASAP ROKOK! Design modern yang minimalis, staff yang ramah dan tempat parkir yang luas..

Posing in front of the Premiere

Posing in front of the Premiere

Selesai check-in saya mau belanja oleh-oleh untuk orang kantor.. Karena ada satu toko bakery yang happening banget di Pekanbaru, nama nya Van Hollano, jadilah saya meluncur kesitu.. Van Hollano ini juga sudah saya review di Tripadvisor. Intinya sih, toko kue ini semacam toko kue palugada.. Mulai dari birthday cakes, bakeries, pastries, doughnut, sampe traditional cakes pun ada.. Favorit saya di Van Hollano ini tuh kue sate donut nya, yang mirip sama sate donut di Holland Bakery, tapi saya lebih suka yang di Van Hollano ketimbang yang di Holland Bakery..

Van Hollano Bakery, toko kue tersohor deh di Pekanbaru.. Dimana-mana ada..

Van Hollano Bakery, toko kue tersohor deh di Pekanbaru.. Dimana-mana ada..

Puas belanja roti, kami muter muter sebentar ke salah satu mall disana.. ga jelas mau ngapain lagi, akhirnya balik lagi deh ke hotel untuk istirahat karena besok saya sudah harus kembali ke Jakarta..

Minggu, 28 Desember 2014

Pagi itu saya bangun terlambat, jadi nya telat sarapan juga, dan yang lebih parah, saya lupa kalau jadwal flights saya tuh jam 11 siang.. sedangkan yang ada di otak saya, flights saya jam 1 siang.. omigod kaaan.. buru-buru deh mandi dan turun buat sarapan.. karena udah kesiangan, jadi nya ga sempet deh  mau nyicipin menu-menu yang ada.. *lagian juga udah pada banyak yang habis.. Selesai sarapan buru-buru packing dan make up..

Having breakfast..

Having breakfast..

Having breakfast..

Walaupun udah mepet waktunya, tetep aja foto-foto..  buat bukti.. hahahhaa.. no pic = hoax

Daaan berakhirlah edisi Christmas Holiday tahun ini.. I have to back to work… badan pegeuuullll semua.. tapi hati dan perut seneng.. ahahhaa.. See you on my next stories..

Cheers ❤

Regina Desi

Read Full Post »

the.beauty. secret.of.desi

the secret, power of mind, and financial freedom