Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Wedding Exhibition’ Category

Yupp..
Jadi ceritanya gw dan si kangmas ga sengaja denger iklan di radio pas lagi perjalanan mau survey gedung..
Jadilah kita menuju ke Hall D – PRJ Kemayoran..
Pertama kalinya deh gw dateng ke acara pameran wedding begini..
Palingan biasanya ke pameran tour & travel, atau pameran furniture..

Tujuan utama ke sana memang mau survey Bridal..
Secara karena gw peranakan setengah Jawa dan setengah Cina, jadi biar adil, waktu acara pemberkatan di gereja, gw pake ala international, pake wedding gown gitu, dan pas resepsinya gw pake paes ageng dan dodotan ala Jogja..

Pertama kalinya juga nyobain gaun dengan kurungan ayamnya itu..
Hohohoho.. Senangnyaaaa.. Gaunnya bagus (pasti karena efek badan gw yang bagus jugaaa.. *winkkk) .. Ada satu bridal yang gaun2 nya OK punya… Namanya Kawaii Tokyo.. Gw jatuh cinta sama simply gown warna creamy broke white, dengan pita lebar di samping kanannya..
wooowww.. It looks so great! Kesan mewah nya dapet banget, tapi ga norak!
Sayang aja gw ga foto2.. (untung saraf kenarsisan gw lagi ga kumat…)
Padahal sih sebenernya pengen banget difoto.. Tapi kata si kangmas, ntar pamali, udah foto2 duluan.. wakakakakka.. ya sudahlah, menurut sajaa..

Gaunnya sih bagus, dan harganya bagus jugaaaa… Sayang aaah uangnya, masa cuma buat dipake 2 jam doang mesti keluarin biaya 10 juta!!! Mending cari bridal lainnya aaaahhhh..
Yang on budget pokoknya… Belom make-up nyaaa.. Tapi udah dapet info ada bridal bagus dan murah.. tapi di Cengkareng sana dooong tempatnya… Kata si kangmas, jabanin dah, lumayan kan beda 8 jutaaaa… wakakakkakakak.. iyaaah, saya juga setuju!!! Pokoknya untuk wedding ini ga boleh over budget, karena masih ada kehidupan sesudahnya… *Ganbatte ne!!

Advertisements

Read Full Post »

the.beauty. secret.of.desi

the secret, power of mind, and financial freedom