Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘bagda’

Sabtu kemarin nekat aja dateng ke Gedung ini..
Thanks God, ternyata gedungnya buka.. walaupun masuknya lewat belakang..
Ternyata selama bulan puasa ini gedungnya sedang direnovasi..
woow, jadi bisa lebih kinclong dong..
First impression sih, gw suka sama gedung ini.
Dengan bentuknya yang trapesium, center berada di pelaminan.
Lantai dari marmer, dinding berkayu yang OK, wahhh, terasa mewah gedung ini.
Walaupun tampak luarnya biasa aja, tapi begitu masuk gedungnya, baru terasa kalau gedung ini juga ga kalah sama auditorium Deptan..

Kebetulan Pak Pengelola gedung ini sedang libur… *iyalah…
Jadinya gw belum tau deh berapa harga sewa gedung ini.
Mungkin besok Senin coba gw telpon deh..
Papi mami sih juga udah sreq sama gedung ini *secara mereka yang nyuruh gw survey ke sini..

Mudah2an harganya sesuai budget, dan tanggal yang gw mau juga belum di book orang..
Sementara, gedung ini bisa jadi alternatif buat gw..
Tapi, udah kebanyakan teman-teman gw yang ngadain resepsi di sini..
Masih mau hunting gedung yang lain lagi sih.. hihihii.. *happy hunting… duduuduuddduuuu….
*bisous..

Advertisements

Read Full Post »

the.beauty. secret.of.desi

the secret, power of mind, and financial freedom