Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘bebek kaleyo’

Bebek Kaleyo

Lapar berkeliling survey gedung, gw memutuskan untuk mampir makan bebek di Bebek Kaleyo..
Kebetulan udah muter-muter sekitar Tebet.. Tapi gw dan si kangmas ga ada yang tau jalan..
Untungnya kangmas ku ini adalah peta berjalan.. jadi cuma ngandelin google map mah dia juga udah bisa baca peta.. beda banget sama gw yang disorientasi arah tingkat parah! wakakakak…

Akhirnya nemu juga rumah makan Bebek Kaleyo.. Sebegitu kepengennya gw kesini, karena semenjak terakhir diajak sama temen gw, Bebek Kaleyo itu adanya di BSD, ow mein God., jauh bener kan ya kalo mesti kesana.. But eniwei, karena gw udah kesengsem dan kepincut sama sambel mangganya *yang menurut gw lebih tepat disebut rujak mangga, maka gw berniat sepenuh hati ketika tau kalo bebek kaleyo punya cabang di daerah Tebet..

Setelah putar memutar, ketemu juga ni Bebek Kaleyo.. Lokasinya deket banget sama Stasiun Tebet.. Rumah makannya di pinggir jalan, jadi gampang terlihat.. Ga pake lama gw pesen bebek goreng dan si kangmas pesen bebek bakar,, dan ga lupa tentunya pesen SAMBEL MANGGA.. ini nih yang gw tunggu2.. hahahhaa… Dari rasa dan harga bebek kaleyo ini worth it lah.. kenyang, mantap, dan enteng di kantong…

Minggu depan Kaleyo lagi yuuuukkk kangmasss… 😀

Advertisements

Read Full Post »

the.beauty. secret.of.desi

the secret, power of mind, and financial freedom