Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘bridal ring’

Lelaki dan wanita tidak sama. Lelaki dan wanita katanya berasal dari dua dunia yang berbeda. Lelaki menyukai sesuatu yang simpel. Di sisi lain, wanita cenderung memperhatikan detil. Bridal Ring menghadirkan sepasang cincin pernikahan yang disesuaikan dengan hal tersebut. 

Bridal Ring merupakan seri cincin pernikahan ORORI yang diadaptasi dari kultur Amerika. Seri Bridal Ring memungkinkan Anda untuk mengkreasikan cincin pernikahan sesuai dengan kebutuhan. Untuk lelaki, tersedia tiga cincin dengan desain simpel dan untuk wanita tersedia empat cincin pernikahan dengan detil penempatan berlian yang berbeda.

http://orori.com/bridal_ring.php

Awalnya sempet mau cari wedding ring yang “kembaran” gitu sama si kangmas.. tapi kok sulittt  bangetttt yaaa.. kalo di saya cocok, eh di kangmas too girly.. kalo di kangmas cocok, di saya kok plain simply bangettt yaaa… teruss kalo cincin saya plain ga ada diamond nya kok rasanya kurang cantik yaah.. ga berasa cincin kawin.. 😛 Terus kalau cincin kawin itu kan tebel-tebel gituh yaa, sedangkan tangan saya kan mungil pisan, jadinya terlihat kegedean plus keberatan cincin.. Belum lagi pemilihan warna cincinnya.. emas putih atau gold atau rosegold..

Naaah, browsang browsing, ketemulah bridal ring ini dari Orori.. Desainnya sukaaa bangettt!!! Bridal ring adalah solusi buat saya dan kangmas yang memang ga nemu-nemu cincin kawin kembaran yang sama persis gitu.. Dengan model bridal ring ini, saya bisa pakai cincin tipis dengan diamond.. sedangkan si kangmas yang ogah pake diamond -karena kaya cewe-, akhirnya milih model minimalis dove..

Meluncurlah saya ke toko Kaliem *yang review nya oke di weddingku.. langsung nyari bridal ring ini, yang kemudian saya tahu namanya adalah cincin solitaire *cincin dengan satu diamond di tengah.. Sekali nyoba si solitaire aduuuh maaakkk cintaaa banget!!! tapi oh tapi.. harganya diluar budget.. hiks hiks.. karena secara yaak diamond nya bikin mahal.. *mulai merajuk ke kangmas.. akhirnya approved!!! yeaaaayyyyy!! kata si kangmas cincin kawin once in a lifetime, jadi gpp dia beliin rada mahal.. asyiiikkkk!!

Naah, karena si kangmas punya kenalan pengrajin emas, saya cari-cari referensi model cincin solitaire ini di web.. dan ketemulah model yang saya suka banget! elegant, unique, and chic!.. ini contoh gambarnya.. *maap lupa ngambil dari web apa..

tampak samping..

tampak samping

tampak atas

tampak atas

Yupp,, dan beginilah hasil akhirnya.. mirip yaah..

my bridal ring..

my bridal ring..

Begini penampakannya kalau dipakai.. cantikk yaah.. yang pasti, cincin ini cocok sama selera saya.. dan yang perlu diingat, kita mesti sreg sama wedding ring yang kita pilih, karena bakalan kita pakai seumur hidup.. *asal jari nya ga menggemuk yaaahh.. Eh tapi si pengrajin emas kita ini ngasih guarantee lifetime.. jadi kalau nanti mau dibesarin / dikecilin atau bahkan mau ganti warna, sok aja atuh. free alias no charge! mantapphh kan vendor kita ini.. ihiiihiiiy..  God is good all the time.. Thanks, God! 😀

officially mine.. :D

officially mine.. 😀

our wedding ring

our wedding ring

 

Cheers,

Regina Desi

Advertisements

Read Full Post »

the.beauty. secret.of.desi

the secret, power of mind, and financial freedom