Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Bulog’

Pelaminan Full Gebyok ala Desi :)

Pelaminan Full Gebyok ala Desi 🙂

Gambar di atas itu Pelaminan Full Gebyok di wedding saya.. Bertempat di Gedung Oryza BULOG, Jakarta Selatan.

Pertama kali saya datang kesini untuk test food catering dalam rangka persiapan wedding saya. Waktu itu catering Puspita Sawargi yang sedang perform disini. Sekali lihat, langsung sukaaaaa banget sama gedungnya, yang menurut saya cocok sama wedding theme saya.

Langsung deh keluarin power of mind, pengen banget perhelatan akbar saya diadain di sini.. 😀 Secara harganya lumenjen bangetttt yaah.. dan ga punya sodara orang BULOG juga *kalo punya sodara bisa diskon 50%!

Tapi sayang disayang, gedung ini ga available di tanggal yang  kita mau.. dan akhirnya minta sama Nola (catering yg saya pakai di wedding) untuk dibantu dicarikan tanggal yang available untuk gedung ini. Ternyata baru available di Februari 2013. Awalnya dibilang sama Nola kalau available di tanggal 2 Feb malam, disuruh cepet-cepet DP, eh pas udah kasih DP, ga taunya yang available 3 Feb malam.. Sempet kecewa juga sih sama Nola.. *hikss hikss! Tapiii ya mau gimana lagi.. take it or leave it.. daripada ga dapet sama sekali dan mesti mundur-mundur lagi, keburu masa prapaskah..

Akhirnya jadi juga saya pakai nih gedung.. *senaang senaaang.. yaahh di satu sisi, kita harus pakai catering Nola karena kan gedungnya dapet nya dari over DP capeng nya Nola..

Gedung ini cantiiik deh.. suasana je’jawa’an nya berasa.. langit-langit nya cantik.. paduan warna nya pun klasik, coklat kayu dan broken white.. Pas wedding saya, karpet nya Oryza Bulog ini sudah diganti yang baru, jadi tambah oke deh!

Tampak dari depan

Tampak dari depan

Buffet Decoration

Buffet Decoration

Di gedung Oryza Bulog ini juga ada lorong nya, jadi bisa ditutup dengan tenda, dan di kiri kanan lorong nya bisa diberikan hiasan. Di wedding saya, saya kasih hiasan Tempayan Air plus taburan bunga dan lilin apung.. So romantic, isn’t it?

Tempayan Air

Tempayan Air

Untuk teman-teman yang tertarik untuk pakai gedung ini juga, usahakan untuk booking 1 tahun bahkan 2 tahun sebelumnya, karena gedung ini larissss maniss.. hehee.. FYI, harga sewa per 2012 yang lalu Rp 13,200,000 😀

Cheers,

Regina Desi

Advertisements

Read Full Post »

the.beauty. secret.of.desi

the secret, power of mind, and financial freedom