Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘gedung deptan’

Dulunya dikenal dengan Gedung Departemen Pertanian.. Sekarang udah berubah jadi Kementrian Pertanian.. Cuma beda nama aja sih..
Awalnya gw memang udah niat banget, kalo one day married, gw bakalan pake gedung ini untuk resepsi. Selain deket sama gereja dan juga rumah gw yang ada di bilangan Jakarta, harga sewa gedung ini pun termasuk heran. Update harga sewa Auditorium KemTan ini per 2011 adalah IDR 6,000,000.
Tapi emang dasar ga jodoh kali ye.. Tanggal yang gw mau udah ga ada.. Padahal coba book dari 1,5 tahun sebelumnya… Fiuuh.. Laris manis amat dah ni gedung..
Gedungnya sih memang sudah tua (dari jaman gw bayi juga udah sering kali diajak sama papi/mami kondangan di sini… hihihi..), tapi walaupun tua, maintenance nya bagus.. Gedung masih terlihat apik dan bersih. Pas Sabtu kemaren survey kesana, ada petugas cleaning service nya yang lagi bersih-bersih.
Tapi, ada kekurangan ada kelebihan.. Pengelola gedung ini *yang namanya tidak perlu gw sebutkan, tidak ramah dan kurang kooperatif. Mau tanya gedung yang available aja mesti adu otot dulu.. *lebayyy…
Kalo gw tanya by phone, dia bilang, “dateng aja, mbak ke gedung F…”
Pas udah disamperin ke gedung F, dia bilang “udah yaaa.. nanti tanya2nya lewat telpon aja…”
Dan beliau juga menyarankan untuk “Cari gedung lain aja deh……”
Busetttttt!!!!!!!!
Kalo udah begini mah mendingan gw nyerah aja lah…
Lah wong baru mau book tanggal aja udah jual mahal begini marketingnya…
Gimana nanti kalo ada perubahan ini / itu, kekurangan ini / itu, follow up ini / itu..
huuhhh..
Menyerah sajalah untuk kebaikan…

Advertisements

Read Full Post »