Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘holy matrimony’

Baca-baca blog khayalan saya about my Holy Matrimony.. Sekarang saya update, apa saja yang terwujud.. 😀

Namanya berkhayal boleh dooong..
Tapi sih lebih tepatnya disebut cita-cita..
Iyaaah, cita2 supaya terwujud..
Ini cita-cita gw:

1. Masuk ke dalam gereja diiringi Wedding March.. >> lagunya diganti The Wedding.. liriknya bagus dan lebih cocok ketimbang lirik Wedding March.. *Wedding March ini mungkin bagusnya  kalo instrumen aja..
2. Dengan wedding gown warna broken white melangkah menuju Altar.. >> pastinyaaaa warna broken white.. secara sampai hari wedding gw, gw belom ada niatan ngerubah warna wedding gown gw dari broken white menjadi fuschia or red or blue or etc..

my broken white wedding gown

my broken white wedding gown

walking to the isle

walking to the isle, ngeliat ke bawah gaun takut keserimpet.. hehehe..

 

3. Nyanyiin lagu “Berkatilah” duet sama si kangmas.. >> yeay!! khayalan yang ini jadi kenyataan! thanks to our priest, Rm. Nugie. 😀

we are singing "Berkatilah"

we are singing “Berkatilah”

IMG_1991_1575x1050

IMG_2399_1575x1050

4. Mengucapkan janji perkawinan tanpa baca teks.. >> ini kesampaian jugaaa.. pokoknya kita berdua udah ngapalin, dan lancar jayaaaa ngucapin janji perkawinan nya tanpa teks!  kepuasan tersendiri sih, bisa ngucapin janji sambil ngeliat wajah pasangan kita instead of “ngeliatin teks”

IMG_1998_1575x1050 IMG_2410_1575x1050

5. Koor oleh The Indonesia Choir >> awalnya ingin minta bantuan dari rekan-rekan TIC.. namun, saya juga ingin melibatkan seluruh rekan-rekan dari komunitas paduan suara yang pernah saya ikuti. Jadilah koor wedding saya full complete dari berbagai macam suku bangsa *loh.. ada dari The Indonesia Choir, Gita Bahana Nusantara, dan Paroki Ratu Rosari 😀 .. 

the great conductor, violinist, and pianist :D

the great conductor, violinist, and pianist 😀

my wedding choir

my wedding choir

 

6. Di akhir misa, si kangmas main piano, gw yang nyanyi lagu “Looking through the eyes of Love..” >> tidak bisa terwujud di akhir misa, tapi kangmas mau main piano ini di acara resepsi.. Tapi apa mau dikata ya sodara-sodara.. Tamu yang hadir di resepsi kami penuuuhhh sangat.. *senaanggg , sehingga maka kemudian daripada itu, kami bahkan ga sempet duduk, apalagi turun pelaminan buat nyanyi, karena ucapan selamat terusss datang mengalir.. Untungnya acara lempar melempar bunga nya masih kesampaian.. 😀 God is good all the time! 

lempar bunga

lempar bunga

IMG_2875_1575x1050

Huaahhahaaa…
Mudah2an bisa terwujud..
Biasanya gw nyanyi buat nikahan orang, nah di wedding gw sendiri, gw pengen juga eksis..
Hahahha, gilaaa parah….
*winkkk!

Regards,

Regina Desi

Advertisements

Read Full Post »

the.beauty. secret.of.desi

the secret, power of mind, and financial freedom