Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘oriflame’

Temannnsss, akhirnya sampai juga yaah saya di penghujung Juli 2013.. Tepat satu bulan saya bergabung di d’bcn ini.. Seluruh tenaga dan pikiran saya terbayar.. Saya akhirnya naik level lagi menjadi consultant 6%.. Perlahan namun pasti, karena saya sudah menetapkan target, dan saya harus mencapai garis finish nya.. :D

ACTION, ACTION dan ACTION! Itulah yang saya lakukan.. DUPLIKASI, DUPLIKASI, dan DUPLIKASI! Ini yang menjadi kunci saya.. Semua sistem yang telah sedemikian dibuat oleh d’bcn sehingga mempermudah saya yang bahkan baru belajar satu bulan disini.

Di minggu pertama Juli 2013 saya berhasil mendaki tangga pertama success plan ini.. Di tangga Consultant 3% :D

My 1st Recognition as New Achiever 3% Consultant

My 1st Recognition as New Achiever 3% Consultant

Dan kemudian saya bertekad, saya pasang mimpi saya, saya pasang target saya, agar saya bisa naik lagi ke level berikutnya, yaitu level Consultant 6%. Dan sekarang, saya telah berhasil mencapai nya.. :D

My 2nd Recognition in the end of July 2013

My 2nd Recognition in the end of July 2013

Terima kasih untuk seluruh team dream catcher saya yang sudah bergabung dan turut serta dalam proses pencapaian ini..

Bulan depan saya akan pasang target jadi Manager.. Doakan saya yaa.. :D

I’m not dreamer, I am DREAM-CATCHER!

Lets catch our dreams!

~regina desi~

(yang baru aja aktif lagi di Oriflame via d’BC Network)

Independent Consultant Oriflame

Jaringan Rizna Oktarina Pramana

http://www.thebeautysecretofdesi.com

thebeautysecretofdesi.wordpress.com

Advertisements

Read Full Post »

Sabtu, 20 Juli 2013

Buka mata langsung liat henpon.. okeiii masih jam 8 pagi.. *nyantai… gag taunyaaaa itu jam masih jam Jakarta.. hadoooh.. berarti udah jam 9 pagi waktu Sing doong.. langsung pasang softlens dan bergegas sarapan.. *sayang boo kalo gag sarapan, secara bayar hotel nya mahal.. Selesai sarapan langsung mandi dan siap-siap buat check out..

Bye Santa Grand Hotel Bugis

Bye Santa Grand Hotel Bugis

Check-out beres, dan untung nya nih hotel baeeek  yaa, jadi kita boleh nitipin luggage kita.. yo wis laaah, bilangnya sih nitip cuma bentar aja, karena mau jalan ke Bugis+ Mall.. Tapi tiba-tiba di tengah jalan saya berubah pikiran, gimana kalo kita ke IKEA dulu.. ahahahhayyy.. langsung deh belok kiri naik MRT dari Bugis, turun di Queenstown, lanjut naik bis menuju Alexandria Rd. Ga usah ditanya berapa ongkos nya ye.. yang pasti mahal booo.. *sumpah aye gag demen singapore kalo begini caranya!

Sampai di IKEA, si kangmas ngubungin temen nya lagi.. ya iya deh saya mah gpp, daripada si kangmas bete nemenin saya keliling, secara mata saya udah berbinar-binar pengen banget menjelajahi si IKEA. Konon kata temen-temen, IKEA ini lebih bagus daripada Informa yang ada di Jakarta..

Begitu masuk, lagi-lagi musti narik napassss panjaang yaaa, mesti memutar otak mengalikan dengan IDR 8,000! Dooh, kayaknya kok semua barang di IKEA overpriced yah menurut saya.. kualitas bagus juga engga, tapi harga selangitttt boo! Tapi karena udah kepalang basah ke IKEA, masa ga beli apa-apa siyyy.. ya udah deh, saya beli aja tuh Quilt Cover Set plus 2 pillow yang harganya lagi SALE jadi SGD 30! Nah, kalo di-rupiah-in kan 240rb tuhhh, kalo di Jakarta mah saya udah dapet Quilt Cover bahan satin sutra jepang kaleee.. gag lagi-lagi deh belanja ke IKEA Singapore.. Ga tau deh kalo ntar IKEA buka cabang di Indonesia.. Lagian barang-barang yang dijual ga sebagus Maisson du Monde di Paris, yang bikin saya ngeces mulu kalo kesana.. 😛

Di IKEA juga sempet makan di foodcourt mereka.. Saya pesen Swedish Meatballs *biasa aja, Elder Cupcakes *enakkkk, sama Chicken Wing segede paha  bebek *biasa juga rasanya.. Harganya gag usah ditanya yaa sodara-sodara, yang pasti mahal *iyah, mahal buat saya, ga tau deh buat temen-temen.. 😀 Terus disini juga beli oleh-oleh coklat lumayan banyak *takut ga sempet beli oleh-oleh..

Dari IKEA lanjutttt ke Chinatown buat cari oleh-oleh.. terikkk banget cuaca Singapore hari itu.. Chinatown sekilas kayak Glodok  yaah.. nyampe disana yang pertama dibeli apa? jawabannya adalah si daging enak itu.. hahahahaa.. Abis dari Chinatown kita ke Bugis lagi, dan ngeliat ada Sephora, langsunggg deh ngacirrrr, meninggalkan si kangmas.. bayarnya pake kartu kredit ajaa, kartu kredit nya siapa yang bayar? ya si kangmas.. bill menunjukkan SGD 73, bodo amat deeeh.. *buru-buru umpetin bill nya..

Sephora..

Sephora..

Eh tapi ternyata si Oriflame punya produk semacam base smoothing primer gitu.. jadi si primer ini diaplikasikan sebelum kita memakai foundation.. Nah, langsung deh order yang punya Oriflame, kali aja efek nya sama, kan jadi bisa lebih menghemat, ga usah jauh jauh beli ke KL, Sing or Paris, bisa nambah BP pula.. haha… *saya kan Independent Consultan di Oriflame.. cek http://www.thebeautysecretofdesi.com

(to be continued…)

Cheers.

~regina desi~

Read Full Post »

Menyusur Seine di Pont de Alexandre III

Menyusur Seine di Pont de Alexandre III

Beranilah bermimpi.. Kalau mimpi ke Paris aja saya ga berani, mana mungkin saya punya foto di atas.. Karena mimpi akan terus terbawa dalam alam sadar kita yang paling bawah sekalipun, yang tanpa disadari, alam semesta mendukung kita untuk menggapai mimpi kita dengan cara yang tidak selalu bisa kita duga. Tangan Tuhan bekerja melalui perantaraan sesama kita. Jangan pernah remehkan kekuatan DOA! 😀

Apa mimpi saya sekarang? Masih banyak tentunya.. Namun yang paling utama adalah, saya ingin bisa mewujudkan mimpi orang tua saya terlebih dahulu. Orang tua yang terpenting buat saya saat ini. Kenapa? yaa karena saya takut terlambat dan tidak sempat mewujudkan mimpi mereka.. Apa mimpi mereka? Mimpi Papa saya adalah bisa menjenguk tanah leluhurnya di Beijing, China.. Mimpi Mama lebih sederhana, bisa jalan-jalan ke Bali (Puji Tuhan sudah bisa saya wujudkan tahun 2011 yang lalu).. Sekarang tinggal mimpinya Papa.. mudah-mudahan bisa terwujud di tahun ini.. Saya yakin, niat baik akan selalu mendapat jalan..

Sedangkan apa mimpi saya yang lainnya? Saya ingin bisa pensiun dini.. hehhe.. asiiik banget rasanya.. syarat pensiun dini pastinya sudah mapan finansial yaa.. jadi mumpung sekarang badan saya masih sehat bugar, saya akan gunakan waktu ini sebaik-baiknya.. Saat ini saya tergabung sebagai independent consultant di Oriflame melalui jaringan d’BC Network.. saya bukan “agen” atau “stockist”, tapi “consultant” ; beda looh.. Saya tahu betul, bisnis ini adalah bisnis MLM alias Multi Level Marketing. Sedangkan MLM konon sudah ditakuti  banyak orang.. Mungkin karen pernah ada money games yang berkedok MLM.. Jujur ini pun bukan kali pertama saya ikut bisnis MLM.. ini kali ketiga saya.. Ketiga nya dengan produk berbeda. Saya terdaftar sebagai consultant Oriflame per April 2012.. Namun kemudian jadi anggota tidak aktif.. rasanya rugiiii dan nyeselll banget!! Kenapa ga aktif aja dari setahun lalu.. Dalam setahun, Mommy (upline) saya sudah jadi Director dan Eyang saya sudah jadi Sapphire Director. Melihat perkembangan mereka dalam setahun, saya yakin kalau mereka BISA, saya pasti juga BISA, asalkan saya ada NIAT 😀

Sekarang saya aktif kembali, terhitung di Catalog 7 , sampai saat blog ini ditulis, saya sudah berhasil mendapatkan recognisi level 3%  *peluk-peluk Mommy saya dan Eyang saya.. plus berhasil dapetin Business Class karena order minimum saya bulan ini 200BP. Saya tahu ini adalah tangga awal saya untuk meraih impian saya. Disini, impian saya tidak akan ditertawakan. Disini semua seperti keluarga yang saling support dengan semangat dan aura positif.. Saya yakin saya bisa menapaki tangga demi tangga. Upline disini bukan boss, tapi seperti ibu *makanya manggilnya Mommy :D. Disini saya ga pernah dibiarin sendiri, namun selalu dibimbing, diarahkan, sampai akhirnya nanti saya bisa mandiri dan menduplikasi apa yang Upline ajarkan dan lakukan kepada saya.

Disini, langkah awal saya dimulai, dengan bimbingan dari d’BC Network, untuk membuktikan bahwa saya pun bisa mencapai sukses dan mewujudkan mimpi saya.. Langkah selanjutnya adalah  terus mencari core team / team inti yang memang satu misi dengan saya, yang ga pake lama, ga pake tapi, ga pake nanti.. karena kita kejar-kejaran sama waktu.. rasanya 24jam sehari takkan cukup 😀

Cheers,

Regina Desi

(yang baru aja aktif lagi di Oriflame via d’BC Network)

Independent Consultant Oriflame

Jaringan Rizna Oktarina Pramana

http://www.thebeautysecretofdesi.com

thebeautysecretofdesi.wordpress.com

Read Full Post »

the.beauty. secret.of.desi

the secret, power of mind, and financial freedom