Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘wedding gown’

Jadi dilema begini.. Beli atau sewa ya enaknya??
Soalnya kemaren sempet browsing di internet, ternyata wedding gown itu harganya murah sodara2… *tapi made in cina deeeh..
Bayangkan ada wedding gown yang lagi di-SALE, cuma USD 49, sama ongkos kirim paling kalo di total ya sekitar IDR 800,000 … Murah kaaaan??? Sedangkan kalo sewa, dari hasil survey gw sampai saat ini sekitar 1 juta-an, itu pun gaunnya ga terlalu OK, dan cenderung norak kalo menurut gw..
Padahal kalau gaun2 yang dijual di web itu disewain di Indonesia sini, harganya bisa 10 jutaan…
Buset daaahhh.. gw jadi bingung.. kalo misalkan bisa beli dengan harga murah kan bisa menghemat, jadi tinggal cari make up artist nya aja deh..
Kebetulan ada temen gw yang niat untuk beli wedding gown sendiri,, Jadi gw tunggu aja hasil dari dia.. kalo dia berhasil beli online shop gitu untuk wedding dress nya, maka nanti gw akan coba untuk beli juga deh..hehe.. soalnya kalo beli online shop itu kan gambling banget yee.. jangan sampai kaya beli kucing dalam karung..

Updates..

Yaaah ternyata saya ga berani beli wedding gown dari OL begitu.. karena kan belum tentu ukuran nya fit di badan.. secara yang namanya wedding gown kan harus cantik melekat di badan.. 😀

Jadinya saya nyari yang pasti-pasti aja deh.. sewa di Goddess bridal dengan harga yang bersahabat dan hasil excellent! nih bisa dilihat hasil riasan dan wedding gown dari Goddess Bridal..

Hair do by Ci Sophie - Goddess Bridal

Hair do by Ci Sophie – Goddess Bridal

Make up by Ci Pina - Goddess Bridal

Make up by Ci Pina – Goddess Bridal

Mahal belum tentu pasti bisa bikin pengantin terlihat “manglingi”… semua nya itu berasal dari pancaran hati *cielaaahhh.. On the day kita mah cuma bisa pasrah dan berdoa semoga Tuhan memberikan rahmat dan hidayahnya kepada orang-orang yang membantu acara wedding kita, seperti kepada perias, catering, decor, dll..

Dan yang pasti jangan lupa berdoa agar hari H nya badan kita sehat segar bugar.. biar tambah fresh! Cantik ga perlu mahaaaalll kan???

Regards,

Regina Desi

Advertisements

Read Full Post »

the.beauty. secret.of.desi

the secret, power of mind, and financial freedom